| OldMrBaks | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 01).Ник вашего чара ,старый ник(если есть) --------- Старый MrBaks new OldMrBaks 02).Ваше реальное имя и возраст ------- Артём 15 03).Место проживания?(Страна/Город/Село) ----------- Россия, Тюмень 04).Мэйн, сабы ---------- Основа ТХ, сабы на ФР и СХ 05).Присутствует ли дворянство? ----------- Да 06).Присутствует ли skill of balance(SoB) и на каком сабе? -------------- Да ФР 07).Опыт игры в LA2 ------------- Пятый год 08).На каких серверах играли раньше? ----------- Exictance, PVP mania когда перешли на пвп3? ----------- Уходил с серва вернулся 2 недели назад. 09).Были ли в другом клане (названия кланов)?Если да, то почему ушли? ----------- AvToRu(Nu)- Распались раз 5, FreeForce- распались, NightyHaze олухи. 10).Почему вы выбрали именно наш клан? ------------ Давно знаю клан, на мой взгляд самый перспективный на данный момент. Давно звал b1jo но я уходил с серва вот теперь решил подать заявку. 11).Чем готовы помочь клану? ---------- Помощью в осадах, замесах, и т.д. 12).Среднее время online (в день), когда online (утро, день, вечер, ночь)? ----------- часов 6 День- часа 2, остальное вечер, ночь. 13).Ваш счётчик пвп\пк, приблизительный возраст чара --------- 1528 2 недели 14).Готовы вы играть сапортам по просьбе КЛа? ------------ Да 15).Есть ли у вас ТС (Тим Спик)? Умеешь ли им пользоваться? --------------- Да, безусловно. 16).Эквип и его заточка. --------- Ап(х) сет +16, ик лук +16, дино бижа сет +6, ак +6. 17).Скриншот вашего персонажа. 18).О себе (Тут можете писать любой текст). -------------Нагибатор 19).тех. характеристика ПК, скорость интернета. ----------- комп мощный, интернет 1мб/с
|
| |
|
|
| OverMyLive | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:48 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| нейтрален)
|
| |
|
|
| KOTbKA | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
 StervaStyle
| удачи !!! отказано!!! не знала, что Екатеринбург и Тюмень один и тот же город
Со мной может быть сложно. Со мной может быть легко. Со мной - может быть. Или - не быть.
|
| |
|
|