|
заявка
|
|
| Noe | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ник на форуме должен быть ником персонажа . 01).Ник вашего чара ,старый ник(если есть) Noe 02).Ваше реальное имя и возраст Ден,17 лет 03).Место проживания?(Страна/Город/Село) Раша,Спб 04).Мэйн, сабы мейн - хавк,сабы : тх,свс, (пусто) 05).Присутствует ли дворянство? ага 06).Присутствует ли skill of balance(SoB) и на каком сабе? ага,на хавке (мейн) 07).Опыт игры в LA2 ~3.5 года 08).На каких серверах играли раньше? Abyss,и всякие бредовые явы. когда перешли на пвп3? на пвп 3 игра с с4,потом ушел,играл на инте,о5 ушел,и на ХБ играл,о5 ушел,вот вернулся. 09).Были ли в другом клане (названия кланов)?Если да, то почему ушли? Был в NewOrders,ушел потмоу что уходил с серва. 10).Почему вы выбрали именно наш клан? Хочу четкий клан с хорошим онлайном и с адекватными людьми (вы поимаете о чем я),естественно лучше ходить на ганги,рб,осады и т.д. со слаженной командой(кланом). Я еще давно хотел попастьв клан к Torres и NekroLiza ,помню вас с с4. 11).Чем готовы помочь клану? из меня получится хороший ДД 12).Среднее время online (в день), когда online (утро, день, вечер, ночь)? онлайн когда как (это может и утро и день и ночь) примерно ~ 8 часов в день. 13).Ваш счётчик пвп\пк, приблизительный возраст чара ~ 420/60+ (ему примерно 3.5 месяца) + перерывы... 14).Готовы вы играть сапортам по просьбе КЛа? да,но не постоянно т.к. никогда не был супер-саппортом) 15).Есть ли у вас ТС (Тим Спик)? Умеешь ли им пользоваться? Тс есть,все умею... 16).Эквип и его заточка. дино лук 15,дино сет 6,дино бижа сет 6. и всякий хлам.. есть молот шахтера 4 класса)) 17).Согласны ли вы с уставом клана? ога.
Только неудачники говорят "Я сделаю все,что в моих силах", а настоящие мужики просто идут и трахают королеву бала.
|
| |
|
|
| Vengefull | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Иди обратно в НО, против
|
| |
|
|
| xXxGnomYshkaxXx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Noe) 03).Место проживания?(Страна/Город/Село) Раша,Спб Раша-Параша!!!Quote (Noe) 09).Были ли в другом клане (названия кланов)?Если да, то почему ушли? Был в NewOrders,ушел потмоу что уходил с серва. ты вернулса, вступай в их рядыQuote (Noe) Torres и NekroLiza ,помню вас с с4. 1. бомж, 2 кривой некрQuote (Noe) 14).Готовы вы играть сапортам по просьбе КЛа? да,но не постоянно т.к. никогда не был супер-саппортом) и не будешQuote (Noe) 13).Ваш счётчик пвп\пк, приблизительный возраст чара ~ 420/60+ (ему примерно 3.5 месяца) + перерывы... ебашиш, ты мега-супер ддQuote (Noe) 16).Эквип и его заточка. дино лук 15,дино сет 6,дино бижа сет 6. и всякий хлам.. есть молот шахтера 4 класса)) ты просто мега дд ишо раз повторюсь. НЕ НУ ТЫ МЕГАААААА МЕГА МЕГА, ДА ЕПТИ НУ МЕГАГГГГГГГГГГГГГ, с тя даже сапорт не получитса толковий=)))))))) минимум должна бить апела
|
| |
|
|
| xXxGnomYshkaxXx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Vengefull) Иди обратно в НО, против падла!!!!!!я уже ето написал)))) тока с опозданием, потому что многа писал)
|
| |
|
|
| Vengefull | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (xXxGnomYshkaxXx) падла!!!!!!я уже ето написал)))) тока с опозданием, потому что многа писал)  Добавлено (05.06.2009, 00:21) --------------------------------------------- Он просто молодой и не опытный)
Сообщение отредактировал Vengefull - Пятница, 05.06.2009, 00:20 |
| |
|
|
| Noe | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| еще есть что кому сказать? xD
Только неудачники говорят "Я сделаю все,что в моих силах", а настоящие мужики просто идут и трахают королеву бала.
|
| |
|
|
| OverL | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Noe) с хорошим онлайном У нас средний онлайн на осадах 8-9 человек. Quote (Noe) из меня получится хороший ДД Quote (Noe) дино лук 15,дино сет 6,дино бижа сет 6. и всякий хлам.. есть молот шахтера 4 класса)) Хороший дд получается хотяб из баюм\ак и ап хеви.Так что безусловно против.
Victorus aut Mortis!
|
| |
|
|
| Donny | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:26 | Сообщение # 8 |
 panda project ®
| Удалите гному с форума.
STEEL_DELUXE_[RADIO_RECORD_SAT_RIP]
|
| |
|
|
| SataN | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
|
Майор
| ПРОТИВ!!! Добавлено (05.06.2009, 09:18) --------------------------------------------- ПРОТИВ!!!
|
| |
|
|
| KOTbKA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:12 | Сообщение # 10 |
 StervaStyle
| отказано
Со мной может быть сложно. Со мной может быть легко. Со мной - может быть. Или - не быть.
|
| |
|
|