SoulExtraction
Главная | Заявка в клан. - Форум | Регистрация | Вход

Вторник, 06.10.2026, 02:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xXxGnomYshkaxXx, Bodun4ik, FallenStar  
Заявка в клан.
DevilOfNightДата: Суббота, 12.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
01).Ник вашего чара ,старый ник(если есть) DevilOfNight старый ник lTinMenl
02).Ваше реальное имя и возраст Ярослав 17 Лет.
03).Место проживания?(Страна/Город/Село) Украина Город мукачево Закарпатская Область.
04).Мэйн, сабы Майн БД сабы Турант 2 на ваш выбор.
05).Присутствует ли дворянство? Извините я плохо понимаю по Руски и не понел Вопрос отвечю когда ктото обьеснит сори.
06).Присутствует ли skill of balance(SoB) и на каком сабе? Да есть на Основе БД.
07).Опыт игры в LA2 4 Года.
08).На каких серверах играли раньше? Очень давно играл на OnPulse ЛоуРейдовский Сервак)
когда перешли на пвп3? На PvP3 пришол где в 2006 Году.
09).Были ли в другом клане (названия кланов)?Если да, то почему ушли? Да был в Ретро Кл никудышний отморозок полный сори за откровеность,Был в Плеймейк народ кобуто глухой пишу в клан чат помогите варов много никто вымерли все,в 5 Легионе был вышол потому что Онлайн у меня больше чем у КЛа и остальных был ещо в какомто но немогу вспомнить вспомню добалю!!!
10).Почему вы выбрали именно наш клан? Клан очнь старый и плохих одзовов небыло...
11).Чем готовы помочь клану? Чем смогу тем и помогу....
12).Среднее время online (в день), когда online (утро, день, вечер, ночь)? 8-10 Чесов в день вечером утром на обед ночью очень редко но если надо будет для клана буду и ночью играть!!!
13).Ваш счётчик пвп\пк, приблизительный возраст чара пвп94/ПК8 ето новый чар на старом Основа была не подходящая чтоб в клан поступить....
14).Готовы вы играть сапортам по просьбе КЛа? Да согласен....
15).Есть ли у вас ТС (Тим Спик)? Умеешь ли им пользоваться? ТСа нету но есть Скайп умею пользоваца...
16).Эквип и его заточка. ИНФ Лайт +6 сетт Дули +16 ИКа Апа Хеви Сетт ну и Сетт Дино бижы.
17).Скриншот вашего персонажа. Извините не знаю куда отсылать отошлю позже.
18).О себе (Тут можете писать любой текст). Я просто не крыса и ненавижу КРЫС.Всё мне больше нечева о себе росказать сори.
19).тех. характеристика ПК, скорость интернета. Оперативка 2Гига,Видео Карта 1 Гига Скорость Интернета 1 Мегабит в Секунду.Кароче 3 Окна тянет и не лагает)))

FallenStarДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:14 | Сообщение # 2
вымогатель)))
Quote (DevilOfNight)
05).Присутствует ли дворянство? Извините я плохо понимаю по Руски и не понел Вопрос отвечю когда ктото обьеснит сори.

biggrin biggrin biggrin

Dante

Сообщение отредактировал FallenStar - Воскресенье, 13.12.2009, 01:19

TekkaroДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:21 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (FallenStar)
18).О себе (Тут можете писать любой текст). Я просто не крыса и ненавижу КРЫС.Всё мне больше нечева о себе росказать сори.

устав не читал
бд в клане переизбыток относительно других проф
скринов нет
за 4 года игры не знать смысл слова дворянства,а уж тем более а последний год ру сленга - это лол
в клане пестрый состав по национальностям,но настолько коряво писать... глаза сломать можно
на пвп3 с 2006 года и такая хуйня эквип? мдаааа
вывод - по заявке минус

1LkaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:21 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
чувак ненавидит Стёпу.

1mYourFearДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:27 | Сообщение # 5
ШЕФ *
Quote (DevilOfNight)
Украина Город мукачево Закарпатская Область.

Извини, но больше людей из Закарпаття в клан я брать не буду. Кидки одни, хоть и з Украины.

MaJIiTeCb CyKi^^
Жизнь, как туалетная бумага! Кажеться, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтов — uCoz