| AndruwaPwnz | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:09 | Сообщение # 1 |
 митинский неадекват
Статус: Offline
| 1) Ваш *ник, имя, *город, *возраст.Bishko,Денис,Питер,22 года 2) *Мейн профа, контрл за неё?основа бп,и всё играю тока бп 3) Вы ноблес? Какие сабы? (обязательно 2 сапорта)недмал о сапортах,потому что бп всегда нужен,и им тока гомаю 4) *Онлайн. *Опыт игры в ла2\сервера на которых играли. Зачем вы играете в L2?примерно пол года,на раше гомал,и пвп2,играю для озарта,и всяких приколов 5) *Сколько вы играете на PvP3? Под какими никами играли? В каких кланах были раньше?тграю примерно пол года тута,был в файтерах,потом ушол,не понравилась у них 6) *Знаете ли вы что такое Team Speak? умеете ли вы им пользоваться и есть ли у вас микрофон?да знаю,есть у мну тимспик 7) *Эквип\новокрафт\эпик - их заточка.есть дино сет,сом на 12,закен,и апела лайт сет 8) Ваш счётчик пвп/пк ?нету на 0 я веть бп)пк 0 9) *Занимаетесь ли вы крафтом, *левл пух, готовы сдавать налог ресурсов в клан?да кирки все 4 лвл,готов 10) *На ком стоит *соб ? (наличие Skil Of Ballance обязательно)саб пока не накоком 11) *Как с вами связаться?по нику я в игре бываю часто 12) *Готовы ли вы сменить основу(своего персонажа) если это будет нужно клану?да ** - Звездочками отмечены важные\обязательные пункты заявки. Биш Windovs(Артур)
PvP2 Hlb x1200 666 On
|
| |
|
|
| e1usory | Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:11 | Сообщение # 2 |
 Сержант
Статус: Offline
| ёма шпиён.
|
| |
|