|
Если будет кому интересно...
|
|
| AstrO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| есть маза погамать на другом серве рейты х45(серв международный) (крафт уникальных вещей а имено (titanium set,epic set,dynasty collection, куча всяких примочек вообщем:)) Крафт особого много времени не займёт... вот собсна ссылочка оцените l2osiris.com жду ответов..
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:30 | Сообщение # 2 |
 =)
| хуетень самые убогие рэйты и не пвп и не лоу. мы там только одеваться месяца 2 будем
|
| |
|
|
| AstrO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:19 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| х1000000000 намного лучше ппц, ворлд стал куском гавна, а ты посчитай скока всему клану понадобиться времени для одевания на ворлде, если одному челу апелу мутить надо около месяца, тем более с неруссями играть интересно, они играют немного по другому я имею ввиду манеру игры, если SE развить там можно раком серв поставить, типо русские захватили к ебеням пендоский серв :))))) Одевание же не составит особого труда каждый начал основу и по спойлеру если онлайн норм и все будут помогать друг другу то все будет заебок, и ещё почти нет никакого ебаного доната ибо он дорог очень на серве... Pls подумаете.... йа думаю после ворлда етот серв понравится... Также на этом серве не придётся играть комуто за сапов, есть NPC афер все афы кроме реневала,вики варка и свс не составит особого труда вкачать до 78 лвл все бафы 60 минут, вика-реневал 40 минут,полностью рабочая система клановых скилов,лайф стоунов итд... Баланс между классами каждая профа имеет свои + и - , Предлогаю комуто из руководства клана или мемберов установить серв себе и посмотреть что да как... l2osiris.com
Сообщение отредактировал AstrO - Воскресенье, 07.12.2008, 03:58 |
| |
|
|
| KOTbKA | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 10:23 | Сообщение # 4 |
 StervaStyle
| Quote (AstrO) типо русские захватили к ебеням пендоский серв :))))) и его сразу ))) "к ебеням " закроют))))))))))))) Добавлено (07.12.2008, 10:23) --------------------------------------------- мне как тут надоест прийду)))
Со мной может быть сложно. Со мной может быть легко. Со мной - может быть. Или - не быть.
|
| |
|
|
| xXxGnomYshkaxXx | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:22 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Интерлюд, Камаель ??
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:12 | Сообщение # 6 |
 =)
| Quote (AstrO) , а ты посчитай скока всему клану понадобиться времени для одевания на ворлде, если одному челу апелу мутить надо около месяца, тем более с неруссями играть интересно, они играют немного по другому я имею ввиду манеру игры, если SE развить Кому нужна апелла , если есть династи, который делается за 2-3 часа. Quote (AstrO) есть NPC афер все Ну это уже совсем смешно, на лоу рэйтах бегать с фулом это настолько скучно что ппц.На лоу люди идут не за фулом , а за фаном на селфе и не полном фуле. И какой там онлайн, если меньше 3к это будет такая же скукатень как на пвп3, с учётом что из 3к онлайна 1к качается,500 окна/боты,500 сидят в афк итд, и в итоге всего 500 будетгдето прятаться по пвп локациям)
|
| |
|
|
| KOTbKA | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:14 | Сообщение # 7 |
 StervaStyle
| не на лоу рейтах пвп много было у нас на мелке по крайней мере))) и люди более адекватные если честно
Со мной может быть сложно. Со мной может быть легко. Со мной - может быть. Или - не быть.
|
| |
|
|
| AstrO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (xXxGnomYshkaxXx) Интерлюд, Камаель ?? блин вот тут определённого ответа немогу дать, оформление камаел а вроде интерлюд, вообщем 50 на 50  Добавлено (07.12.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (MGD) Кому нужна апелла , если есть династи, который делается за 2-3 часа. вот тут с тобой не соглашусь династи хуйня на лука одевается тит сет а на тх епик...Добавлено (07.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- я всего навсего предложил естественно решать вам... но просто я думаю было-бы намного разумнее чтоб кто-то немного поиграл там... а тупо говорить о том что ты и незнаешь неимеет смысла...
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
 =)
| Quote (AstrO) вот тут с тобой не соглашусь династи хуйня на лука одевается тит сет а на тх епик... бегаю в династи ,хотя могу бегать в апелле. Quote (AstrO) но просто я думаю было-бы намного разумнее чтоб кто-то немного поиграл там ла2 и на офе и на яве ла2, а если там введено столько говна что неверится что это ла2 то смысл в неё играть. На пвп3 много врагов много фана, много возможностей ,но все хотят всё и сейчас такого не в 1 игре не бывает.
|
| |
|
|
| PkQarmian | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:02 | Сообщение # 10 |
 Crying Murder
| +1 к оверлу))
Мой единственный страх перед смертью,это веруться перевоплощенным.
|
| |
|
|
| AstrO | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 03:14 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (OverL) Нет,я думаю не стоит.Во первых слишком долго вкачиваться,во вторых не факт что когда мы вкачаемся нас не задавят люди с этим самым "эпик" шмотом. долго вкачиваться?? :DDDDD вы трындец ваще.. xDDD очень долго очееееень :DD а по поводу эпик шмота я за 2 недели + уже бегаю в эпик шмоте а имено тит сет,дин боу,епик маска... неужели так трудно :)))Добавлено (08.12.2008, 03:14) --------------------------------------------- дооооо все люди такие злые и сразуже попытаются задавить вас :DD самому не смешно??))))
|
| |
|
|
| HaxaJl | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:41 | Сообщение # 12 |
 Фанбой Витька
| Не нехочу опять на новый сервак пробывать переходить(
|
| |
|
|
| KOTbKA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:43 | Сообщение # 13 |
 StervaStyle
| Quote (HaxaJl) Не нехочу опять на новый сервак пробывать переходить( ой да лан вас как кого нить потянет и ппц........ сразу агитация начинается!!! так с пвп 3 уже было
|
| |
|
|
| HaxaJl | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:52 | Сообщение # 14 |
 Фанбой Витька
| Quote (KOTbKA) так с пвп 3 уже было я как там начал играть так и играю)
|
| |
|
|
| KOTbKA | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:55 | Сообщение # 15 |
 StervaStyle
| Quote (HaxaJl) я как там начал играть так и играю) ты с 3 пвп начал, а кто то с 1 пвп)))))) Добавлено (08.12.2008, 10:55) --------------------------------------------- и походы на другие серваки тоже уже были и не раз..............................
|
| |
|
|
| HaxaJl | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:57 | Сообщение # 16 |
 Фанбой Витька
| Quote (KOTbKA) и походы на другие серваки тоже уже были и не раз.............................. я вот и говарю это пустая трата времини и нервов, или играть на пвп3 или ищите серв с онлайном 10к))
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
 ШЕФ *
| Если играть то на рейтах до х3 или от х800.
MaJIiTeCb CyKi^^ Жизнь, как туалетная бумага! Кажеться, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
| |
|
|
| PkQarmian | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:52 | Сообщение # 18 |
 Crying Murder
| +1 Добавлено (08.12.2008, 14:52) --------------------------------------------- го ру офф?:)
Мой единственный страх перед смертью,это веруться перевоплощенным.
|
| |
|
|
| OverL | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:54 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (PkQarmian) +1 Добавлено (08.12.2008, 14:52) --------------------------------------------- го ру офф?:) Го.Сразу, как только обт заканчивается грузи ботов штук эдак 20 и ставь 10 пкашить игроков на респе в катах и ешё 10 валить мобов 
Victorus aut Mortis!
|
| |
|
|
| MGD | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:17 | Сообщение # 20 |
 =)
| Quote (PkQarmian) го ру офф?:) иди xD
|
| |
|