1. В бомжах был мемолетно так как надо было качнуться 2. так как я работаю корреспондентом вряд тли я буду пользоваться питерским нэтом!
3. Устав прочитал весь. Quote
вот он ваш устав целиком так что не говори того что не знаешь!
Устав клана.
Все мемберы клана в обязательном порядке должны выполнять обязательство перед кланом, а также перед отдельными его мемберами, поднимать рейтинг клана, участвовать в походах на осады и рб, не отказывать в помощи сокланам, фаниться и наслаждаться игрой.
Мембер клана обязан выполнять все просьбы КЛа или Зам.КЛа (в некоторых случиях пати лидера). Сплачивать вокруг себя достойный коллектив, что бы мемберы клана могли гордиться вами.
Политика клана должна быть дружелюбной по отношению к другим в пределах игровой этики, если даже это воинственная сторона (Уважай врага как себя.).
Также существуют такие игровые моменты, как случайное «ПК» или же умышленное.
Действия при таких ситуациях:
- если имеется кх и мембер клана моется в нем, нужно следить, чтобы двери кх были закрытыми, запрещено поднимать дроп с соклана;
- если соклан случайно стал пк, нужно его прикрыть всеми возможными способами, отвести в безлюдное место и быстро отмыть (при этом в клане должно быть 100% доверие, чтоб не возникло проблем с дропом).
*но, если мембер клана допустил ошибку и не стал полагаться на сокланов, стал действовать самостоятельно, и случилось так, что с мембера клана посыпался дроп - остальные мемберы клана не несут за это ответственность.
Также:
-запрещено разводить, кидать и т.д. (если вы разводила или кидала наш клан не для вас);
-запрещено флудить в клан чат (реки и т.д.);
-запрещено употребление ненормативной лексики в клан чате\пати чате;
-запрещено ныть «покачайте плз» и т.д. (обсуждайте это в пм);
-запрещено попрошайничать (на пвп сервере 2ккк набить можно за пол часа);
-поведение мемберов должно быть адекватным;
-клан первое что у вас есть, всё остальное идёт на 2й план (если вы находитесь в пати и т.д. с клан мемберами, вы должны убивать всех подряд, друзья не исключение (думаю если друг настоящий он поймёт ситуацию));
-запрещена пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды;
-каждый клан-мембер обязан ежедневно посещать форум клана;
-в клане не приветствуется выражения такого рода как : не хочу,не буду,не умею(касаемо сабклассов, скиллов и так далее);
-бишопы должны кидать ноблесса после реса, бишопы должны жить дольше других,как?это проблемы только бишей,выбирайте нужную позицию,а не тупо стойте на месте;
-бд,свс должны постоянно ребафать,потому что в момент замеса им никто не даст этого сделать;
-ДД должны атаковать по ассисту;
-абсолютно всем клан-мемберам запрещена самодеятельность на осадах, если на это не было разрешения;
-явка на осадах, обязательна!
Важная информация:
Человек получивший РБ от клана при выходе из клана/уходе из игры обязан вернуть рб клану скинув её в КВХ или КЛу/ЗКЛу. Если человек этого не сделает он будет считаться кидалой.
При оформление заявки в клан, в вопросе "о себе" должен быть ответ "SEteam"
---------------------------------------------------------------------------------------
Устав клана может редактироваться и дополнятся.
---------------------------------------------------------------------------------------
*мембер (от англ. member) - член (в разн. знач.); участник; партнёр; представитель;
** PK (пикей или пэка, от англ. Player Killer) — в компьютерных многопользовательских играх, допускающих, но не поощряющих убийство других игроков. Игрок, который убил игрока, не заслуживавшего по правилам игры быть убитым. В играх с отдельными локациями, где возможна игра игроков против друг друга (PVP-области) термин PK не используется.
*** флуд (от анг. flood) - (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.