|
Music
|
|
| 1mYourFear | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:40 | Сообщение # 81 |
 ШЕФ *
Статус: Offline
| Heiko__Maiko__Morseton_2007_Elektropop_Mix Тру музонЧик
MaJIiTeCb CyKi^^ Жизнь, как туалетная бумага! Кажеться, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:42 | Сообщение # 82 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) тогда понятна... в твоем выборе ты хочешь быть особенным и смелых или как все модным? Я хочу слушать то что мне нравится,а не то что нравится другим.И мне покуй на мнения других ;D
MaJIiTeCb CyKi^^ Жизнь, как туалетная бумага! Кажеться, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
|
| |
|
|
| MrNiceGuy | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:49 | Сообщение # 83 |
|
маленькая сучка.
| Gino's And Snake Plissken John Dahlback Miss Kitin расуж тебе пречпичело... немцы не шарят в электро, тока в техно))Добавлено (18.10.2008, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (1mYourFear) Я хочу слушать то что мне нравится,а не то что нравится другим.И мне покуй на мнения других ;D справедливоДобавлено (18.10.2008, 23:46) --------------------------------------------- другим или большенству? Добавлено (18.10.2008, 23:49) --------------------------------------------- swen weber тоже не плох тоже, фрикам тектоника нравиться))
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:49 | Сообщение # 84 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) другим или большенству? ?
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:51 | Сообщение # 85 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) swen weber тоже не плох тоже, фрикам тектоника нравиться)) Какраз слушаю ;D Swen_Weber__Bassman_Chris_Count_Access_Mix
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:57 | Сообщение # 86 |
 ШЕФ *
| DJ gluc -Дима Доээнко ;DDDDDD Грусная песенька )
|
| |
|
|
| MrNiceGuy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:04 | Сообщение # 87 |
|
маленькая сучка.
| да короче электо отстой со всех сторон, в европе уже все успоколись... до нас тока докатилось и быстро стало попсой и посмешищем... дело твое... тока не задавайся вопросом "почему разбит нос" , ведь люди всгда не любили уродство... (я про танцы)... хотя некоторые моменты в одежде мне нравяться Добавлено (19.10.2008, 00:02) --------------------------------------------- хотя тебе похуй)) rock on сучка :DD Добавлено (19.10.2008, 00:04) --------------------------------------------- мой ранее любимый трэк Swen Weber First Stroke (Swen's Mix For John) советую Витюля, люблю ауквавивку \m/
Сообщение отредактировал MrNiceGuy - Воскресенье, 19.10.2008, 00:08 |
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:11 | Сообщение # 88 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) да короче электо отстой со всех сторон, в европе уже все успоколись... до нас тока докатилось и быстро стало попсой и посмешищем... дело твое... тока не задавайся вопросом откуда "почему разбит нос" , ведь люди не любили уродство... (я про танцы)... хотя некоторые моменты в одежде мне нравяться Умения танцевать,ето щас называют уродством? ;DD
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:12 | Сообщение # 89 |
 ШЕФ *
| PICCO - Yeke Yeke (club mix) После 1.16 минуты начинается отпадный музон )
|
| |
|
|
| MrNiceGuy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:20 | Сообщение # 90 |
|
маленькая сучка.
| Quote (1mYourFear) Умения танцевать,ето щас называют уродством ты проста мало видел четких танцев, махать руками над головой как ебанат всяко не аригенально, поканемре в исполнинии делетантов, которые ни когда не занимался верхним брэйком но зато запалонили своим цирком весь youtube контакт и тп
Сообщение отредактировал MrNiceGuy - Воскресенье, 19.10.2008, 00:21 |
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:25 | Сообщение # 91 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) ты проста мало видел четких танцев, махать руками над головой всяко не аригенально, поканемре в исполнинии делетантов, которые ни когда не занимался верхним брэйком А мне нравится,класно смотряться такие танцы с боку,канешно брейк тож круто,но в клубах брейк не станцуеш ..
|
| |
|
|
| MrNiceGuy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:29 | Сообщение # 92 |
|
маленькая сучка.
| блять пластика должна быть, красиво должно смотреться четка в ритм, а не судораки ебанатов с иракесами в розовых майках Добавлено (19.10.2008, 00:27) --------------------------------------------- я не про всяких там споуков и джей геев, у них есть опыт.. не малый Добавлено (19.10.2008, 00:29) --------------------------------------------- хотя каждому свое... поэтому дай мне мой плюс волосатый ))) 
Сообщение отредактировал MrNiceGuy - Воскресенье, 19.10.2008, 00:27 |
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:31 | Сообщение # 93 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) блять пластика должна быть, красиво должно смотреться четка в ритм, а не судораки ебанатов с иракесами в розовых майках Ты не сматри на то в чем они одеты,движения у них очень класные,подходящие для клубной музыки,канешно если в клубе будет 2-3 таких танцора,ето будет не тру ;(
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:35 | Сообщение # 94 |
 ШЕФ *
| Quote (MrNiceGuy) дай мне плюс волосатый Жена будет давать или девушка,а также МгД и Гномушка,но некак не я ;D
|
| |
|
|
| MrNiceGuy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:37 | Сообщение # 95 |
|
маленькая сучка.
| короче я не буду породалжать спорить с эмо о клубной культуре, элктронной музык и танцах... что я могу обэтом знать... электро денс супер... буду играть за глада... так как мне нравиться
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:38 | Сообщение # 96 |
 ШЕФ *
| Иди в жопу со свим Емо ;D Я канешно не "садист" какойто там,но ненавижу парней с длинными волосами,пидарасы какието (
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:54 | Сообщение # 97 |
 ШЕФ *
| Suta Sutassi - Sex, Money, Honey
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:57 | Сообщение # 98 |
 ШЕФ *
| Kishe - Течія (RnB Mix) А хуле? ;D
|
| |
|
|
| MrNiceGuy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:02 | Сообщение # 99 |
|
маленькая сучка.
| Rekleiner - Q Onda
|
| |
|
|
| 1mYourFear | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:10 | Сообщение # 100 |
 ШЕФ *
| K-Maro - Let's go ;D
|
| |
|
|